XIV Asamblea General del Infonavit (Informavit ; No. 5, segunda época, 1978)
Este artículo es un resumen de la Asamblea General del Instituto, celebrada el día 14 y 16 de diciembre de 1977, en su sesión número 14, en los términos de la Convocatoria y Orden del Día aprobados por el Consejo de Administración.